24/7

Круглосуточная наркологическая клиника с большим опытом работы

Бесплатная консультация

+7 (383) 247-97-868 800 555-83-94Свяжитесь с нами
О клиникеСпециалистыСтационарЛицензииУслугиЛечение наркоманииЛечение алкоголизмаКодированиеВывод из запояСтатьиВажно знатьЦеныКонтакты

Секс и алкоголь

Секс и алкоголь

29.08.2018

Замечали, что после бокала вина или рюмки более горячительного напитка повышается градус желания? Вы становитесь более раскрепощённым, а партнёр кажется более сексуальным...

Замахнул 50гр. и вот уже секс длиннее, так ведь, мужчины? Женщины, ведь стеснение перед новым партнёром исчезает?

Это работает, пока внутри вас действительно одна рюмка или бокал. А вот дальше начинает самое печальное. Возбуждение замедляется, эрекция слабеет, разрядки достичь всё сложнее. С утра неприятно удивлён внешним видом подружки? Но ведь вечером она была так прекрасна!

Компания Ipsos-MORI провела в 2014 году опрос: 70% тех, кто пожалел о своём сексуальном опыте, считают алкогольное опьянение одной из главных причин. В среднем 1 из 10 опрашиваемых признавался, что порой наутро не помнил, был ли вообще половой акт, и винил в этом алкоголь. 28% признались, что после «пьяного» секса не могли вспомнить лица своего партнёра, и также винят в этом чрезмерное употребление алкоголя.

Постепенно алкоголь перестанет давать эффект продолжительности. Как только спиртное перед сексом войдёт в привычку, качество происходящего в постели, начнёт падать. Алкоголь вам больше не поможет.

В итоге вы навредите себе. Либидо снизится, а там и до импотенции недалеко. Со временем оргазм не просто станет тусклым: вы вообще не будете его получать.

У женщин тоже притупляется чувствительность: оргазм будет не таким ярким, как в трезвом состоянии, если вообще будет. Да и разум затуманен. А презерватив точно был во время секса со знойным красавцем? Алкоголь оставляет вас без защиты.

Последствия секса в нетрезвом состоянии

В 2007 году исследование, проведённое Университетом Вашингтона, доказало, что под влиянием алкоголя партнёры чаще соглашаются на незащищённый секс. Выявили и ещё одну интересную закономерность: чем больше алкоголя в крови у обоих, тем быстрее эта идея придёт в нетрезвые головы и тем проще будет поддержана сторонами. Объяснение простое. В состоянии алкогольного опьянения мы не задумываемся о последствиях.

Критерии выбора партнёра из-за того же алкоголя размываются и наутро вы можете не понимать, что и зачем вы делали этой ночью. Помимо отсутствия элементарных средств предохранения, вы становитесь лёгкой жертвой, вашим состоянием могут с лёгкостью воспользоваться.

Ты трезв, а твой партнёр выпил? То ещё удовольствие, правда? Поведение, запах вызывает скорее отвращение.

Те моменты, что не проявляются при одноразовом употреблении алкоголя перед сексом, неминуемо дадут о себе знать, если это войдёт в привычку.

Решение

Самое время отказаться от алкоголя. Специалисты клиники «Забота Сибири» в Новосибирске помогут вам выйти из запоя и избавиться от алкогольной зависимости. Наши программы по лечению от алкогольной зависимости и кодированию от алкоголя эффективны и доступны жителям Новосибирска.

Для начала врачи проводят качественную процедуру по детоксикации организма и выводу из запоя, а также стабилизации физического и психического состояния человека. После этого можно приступить к основным процедурам по лечению алкогольной зависимости.

Программа лечения алкоголизма в клинике «Забота Сибири» подбирается индивидуально, в зависимости от состояния здоровья пациента, жизненных обстоятельств, возраста и с учетом пожеланий как самого пациента, так и его родственников.

Остались вопросы или хотите записаться на прием?